Baru Beli Blackberry Gemini 3G | Ternyata Gemini 3G Lebih Keren dari Nokia E6

2012-04-03-462_1.jpg

Baru saja saya membeli blackberry gemini 3G, dan sungguh mengejutkan, saya merasa gemini 3G bahkan lebih keren dari Nokia E6.

Saya memang membeli blackberry, tapi lagi-lagi titipan teman, sempat saya tawarkan beli nokia e6, tapi setelah melihat bentuknya dia tidak tertarik sama sekali, alhasil 2,3jt jadi blackberry gemini 3G.

2012-04-03-460_1.jpg

Setelah membeli blackberry 3G ini saya pulang dulu, toh besok baru diambil teman saya. Iseng saya keluarkan…., dan langsung takjub melihat desain blackberry gemini 3G ini yang membuat nokia e6 saya tampak jadul blass…., pantas teman saya tak tertarik sama e6, karena keren banget dah curve 3G itu.

2012-04-03-463_1.jpg

Tapi setelah saya pegang tuh blackberry, langsung terkesan murahan dibanding stainless stell nokia e6 saya yang sangat mantap. Emang kalo cuma lihat desiannya, e6 akan tampak membosankan ketimbang curve 3G. Fiturnya? Googling aja ya…..

Ada sesuatu yang aneh dari pembelian blackberry ini, teman saya ga punya email, ga punya pesbuk apalagi twitter, dan ga tau apa itu BBM. Saya heran kenapa dia pengen sekali membeli BB itu…..

Memang efek BB itu sungguh luar biasa di indonesia…

follow my twitter ya: @adit38

45 comments on “Baru Beli Blackberry Gemini 3G | Ternyata Gemini 3G Lebih Keren dari Nokia E6

  1. dngn punya bb mungkin dia akan belajar bikin email, tidak mesti pake nokia kan bwt bljar bkn email?

  2. btul kan mas apa kata gue.. birus bb mmbludak..
    yg aneh kok bb mkin gempar di indo, pdhal di amrik dah mampus tuh bb… sy aja ga mau pke bb… lbih milih e6 aja… #sukatouchscreen

  3. itulah kelebihannya BB di indonesia gak perlu imel, FB, twitter n juga BBM yg penting liat org bnyk pke BB sikat aja beli BB jga hahahahaaa……..

  4. Ane make bB tp malah yg CDMA…
    Overall lebih kurangnya ada…
    Dan tetep masih setia sama symbian N97, E72,
    Dan yg jadi korban… C6-00 sama e63…
    Enaknya BBM cuma dual aja ada BBM sama Wahats APP…
    Segi tunjang menunjang… Akhirnya BB yg menang CZ koneksinya loh bikin mawut… Lah symbian saya GSM semua sedang di desa saya cuma bisa EVDO… Apa boleh buat berpaling dari symbian… Tapi kalo lg nyerusuk jalan… Nokia tetep2 nomer satu navigasi dan subtitusi batre… Sangat membantu…
    #Tp masih mengharap lemparan RonDO N8 ato E6…

  5. Mirip donk sama ane…
    Boros batre di bayar koniksi yahud dari provider CDMA…
    Mau gaya… Pake symbian saya mati gaya… Cz desa saya ampyun… Koneksi GMSnya…

  6. Ah…yg bener symbian bangkit dr liang kubur??? Ga salah tuh…. tak kira malah sudah nyewu aliass 1000 dino????

  7. harus diakui desain E6 emang jelek bgt (wakakak piss mas dit :D). Tapi daleman’y emang mantap kaya buah manggis, luar’y burik dalem’y cantik.. Hehehe

  8. kasian ikut”an tren.. Dulu saya juga gitu sii beli bb coz dilingkungan rumah dan teman” saya pada pake bb mas.. Tapi setelah beberapa bulan pake koq rasanya ngebosenin ya mas bb,akhirnya saya pakai cuma 3bulan doang ,saya memutuskan untuk balik lagi ke nokia symbian#pengalaman pribadi
    kalo saya bilang bagusan e6 koq bentuknya mas daripada gemini 3G,saya aja ngiler ngeliat e6 nya mas adit hehehe…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s