Gila Banget !! Detail Foto Nokia 808 T.O.P.

nokia-808-pureview-kamera-41mp.jpg

Beberapa hasil foto kamera nokia 808 muncul di cina, dan saya kagum sekali dengan detail fotonya.

Foto dibawah ini cuma screenshot, jadi bukan foto sebenarnya, sehingga kualitasnya tidak tampak benar, tapi detail fotonya luar biasa.

Lihat screenshot foto pada pertandingan bola dibawah

screen-shot-2012-04-02-at-13.02.05-600x451.jpg

Setelah di crop tampak detail orang yang jauh didepan bangku penonton sangat jelas, tulisan di belakan topi si penonton bisa terbaca dengan jelas

screen-shot-2012-04-02-at-13.02.47-600x437.jpg

Lebih jauh lagi jika kita mengcrop foto pada pemain bolanya, nomer punggungnya pun masih terbaca

screen-shot-2012-04-02-at-13.05.51-600x434.jpg

Speechless saya melihat seberapa detail screenshot foto nokia 808 pureview, gimana foto aslinya…., dan ini kamera hape bukan kamera dslr..

Gimana detail foto nokia 808 pureview yang lain bisa kamu lihat disini: MNB

follow my twitter ya: @adit38

72 comments on “Gila Banget !! Detail Foto Nokia 808 T.O.P.

        • krn Nila Setitik rusak susu Sebelanga – krn satu artikel plagiat tabloidnya dicap tabloid plagiat
          kalau dilakukan berulang2 sampai 2-3X tnpa mengakui kesalahannya aq jg ikutan ngecap sbg tabloid plagiat
          PS :
          saya SANGAT SETUJU SEKALI dg reply dari Achmad April 6, 2012 @ 07:33

      • 8 tahun lalu saya suka beli tabloid pulsa untuk referensi beli hape, dan saya suka dengan review2nya tentang hp yg dikupasnya,menurut saya betul betul jelas dan logis ulasannya,tapi belakangan ini kurang lebih 2 tahunan ini,ulasan ulasannya tidak sebaik dan tidak berbobot spt dulu lagi,terkesan ala kadarnya dalam mengulas hp,tidak mendetail.maaf itu yg kurasakan….apa org2nya atau pegawainya udah ganti ya???

        • hari gini masih ada yang beli tabloid hape?apalagi tabloid pulsa?!??!?!

          mending buka inet aja buat liat review hape hape terbaru

        • iya se7 banget !, aq jg dulu begitu…
          bobot dan kualitas isi tabloidnya menurun drastis

          kalau sdh begitu yg dirugikan calon konsumen, yg tersesat krn menggunakan isi beritanya sbg panduan

  1. ck..ck…ckkk mengagumkan.
    Kapan produk dalam negeri (lokal) bisa membuat yg spt itu atau yg lebih yahud dari itu ?

    1000 th lagi???
    keburu kiamat. Cpd:((

  2. waw kapan ane bisa beli nokia 808.
    bisa beli 5233 aja dah bersyukur.
    mimpiin dulu aja..
    ha…
    bondan bilang!!
    hidup berawal dari mimpi…
    mudah mudahan mimpi ane beli noki 808 bisa jadi kenyataan!!!

    • tulisan Iklan yg dipajang spjg sisi lapangan msh tdk kebaca
      Padahal tulisanya lumayan Gede-gede
      …..

  3. kamera 808 pureview memang bagus,sayang build quality dan desain nya gak yahud,kalo dibandingkan dgn galaxy note,808 kalah telak.

    • kayak telak gmn ??? hampir keseluruhan hp samsung terbuat dari plastik…..apalagi galaxy note klo aku blh bilang kayak kalkulator ,plastik banget banget banget!!!boleh aku bilang bahannya dari barang murahan!!! nokia 808 tdk terbuat dari plastik tapi polycarbonat yaitu bahan yg berkualitas,bulid qualitynya solid bgt dan bukan plastik spt galaxy note,JUSTRU GALAXY NOTE KALAH TELAAAK DAN JAUH BGT sama nokia 808

  4. kalo orang ngerti teknologi mah, begitu liat 808 misal pas liburan atau apa, pasti wawwwwwwwww… 808 (apalagi ada ciri khas dari n808 dengan benjolannya yang hitam dibelakang… pasti bikin ngiri… kalo cuman galaxy note mah, kayaknya ya biasa aja.. tapi kalo user yang sukanya begayaaaaaa, mungkin BB lebih waw dari pada glaxy note… hehehehe

  5. maksud saya,dibanding kan hp2 terbaru saat ini,desain 808 terasa biasa,tebal dan tidak berkarakter,malah kalo dibandingkan dgn nokia N8,saya bisa bilang N8 jauh lebih bagus dri pd 808.
    Pd hal N8 keluar thn 2010.
    Sayang fasilitas bagus,desain nya benar2 tidak menawan.

    • @ zax …. masalah design relative……klo mengatakan tdk berkarakter tdk juga,justru klo saya liat itu karakter nokia malahan,saya rasa tidak hanya perlu diliat saja perlu diliat langsung dan digenggam baru nanti terasa bagus apa ga nya…….

  6. Sebelum ada barangnya di indonesia dan digenggaman tangan seharusnya lebih bijak dalam berkomentar…jangan terlalu panatik terhadap suatu tipe atau produk smartphone.teknologi itu punya kelemahan dan kelebihan masing2,tak patut rasanya jika kita menjelek-jelekan teknologi buatan negara lain,toh bangsa ini belum bisa berbuat apa2 untuk menciptakan teknologi selular sekalipun…baru bisa berkomentar saja,tanpa ada buktinya….

  7. +100
    bhn polycarbonat mmudahkan 808/n9/lumia 800/lumia 900 utk menangkap signal dgn lebih baik..
    sy sbnarnya suka samsung.. apalagi klo touchscreen.. tpi modelnya gitu2an aja #monoton #bosen

  8. buat sodara,achmad dan yayan.
    Saya tidak mengatakan 808 itu tidak bagus,saya cuma mengatakan kalo desain 808 tidak menarik.
    Nokia menciptakn produk 808 untk high end user.
    Hampir smua high end user membeli smartphone,desain menjadi patokan nya bukan nya fasilitas smartphone nya.
    Saya pernah pakai iphone 4s,galaxy s2,lumia 800 dn experia arc s,smua nya berdesain bagus dan elegan.
    Sedangkan 808 desain nya biasa2 saja,padahal 808 ditujukan oleh nokia kpd high end user.

    • statement anda mengatakan”sayang build quality dan desain nya gak yahud,kalo dibandingkan dgn galaxy note,808 kalah telak”…dalam hal ini anda katakan kalah telak???!!! klo saya pribadi justru galaxy note kalah telak secara build quality dan model,secara build quality galaxy note dari plastik sedang nokia 808 dari polycarbonat jauh sekali,lbh sangat berkualitas pakai polycarbonat!!! klo secara model relative ya(ngerti relative khan??)

  9. bukannya ga bagus gan… tapi emang itulah yang bisa diperbuat… ngerti kenapa ada tonjolan di kameranya??? ya itu dia mungkin yang menyulitkan desain yang sesuai untuk 808… mau dibikin tipis, ga bisa karena ada gunungnya gitu dibelakang.. mau desain mirip ipin, juga ga bisa… masak dibawah tipis diatas tebel… kan ga lucu.. coba ente pikir gmana desain yang cocok untuk gunungnya si 808??

    • aq lebih suka kalau Nokia 808 desain rancang bangun dan pilihan warnanya dibuat spt Soner Vivav u5i, N8 atau spt Xperia ray dg bobot di bwh 100Gram namun teknologi ‘Daleman nya’ TETAP PureView 808 banget !!
      kedua model itu desain favorit q
      klau desain dn warnanya spt itu aq tdk pikir2 sampai 100x utk mengoleksinya

  10. seandainyaaaa….. produk Hape Lokal Dalam Negeri bisa memotret tulisan yg terbaca dg jelas di kaos atau topi penonton di podium seberang lapangan bola spt di foto atas

    situs Adit mungkin jd lebih heboh dari ini
    asalkan kamera HPnya jgn berukuran sebesar bus Damri
    jd lbh merepotkan dari menenteng DSLR ke mana2

    andai ai…. ay…aiii….aiii…..

  11. nah,disitu lah sebenar ada masalah pada produk 808.
    Sebenarnya,pureview adalah inovasi yg belum siap diluncurkan ke pasar smartphone high class.
    Kenapa nokia melakukan nya?
    Bisa jdi nokia ingin mengalihkn smua mata user smartphone dunia,bahwa 808 pureview lah yg layak ditunggu,bukn nya iphone 5.
    Atau nokia smakin gusar krna android trus mengikis habis dominasi os symbian ya?
    Maka lahir lah 808,inovasi yg sebenar nya masih prematur.
    Konsep 808 sbnar nya melawan arus tren pasar smarthone dunia saat ini(handshet tipis & canggih).
    Dlm konsep bisnis,produk musti mengikut tren pasar.
    Menurut analisis saya,808 tidak akan mampu bersaing dgn iphone 5 dipsr smartphone dunia nnti nya.
    (untk penjelsn detail konsep bisnis ala saya,anda bisa baca dibuku yg baru saya luncur kan ditoko2 jamu dan apotik dukun beranak terdekat,hehehehe)
    aneh nya,nokia malah mempensiun kan os symbian nya,dn mengembangkan os wp nya microsoap(bener kn tulisan nya kyk gini.red)
    dgn alasn ingin menciptakan ekosistem baru,padahal jelas penetrasi nya wp di pasr dunia sngt kecil.
    Padahal seharus nya yg musti dilakukn nokia adlh me refresh os symbian menjadi lebih bagus(revolusion of symbian)dan merevisi kembali sistem marketing nokia yg sudah salah jalur smjak 2009 smpai sekrng ini.
    Kalo nokia masih berkutat mengembngkan wp,niscaya sampai kpn pun nokia tidak akan mampu mengalahkan ios dan android.
    Artis sekaliber shahrukh khan saja suka smartphone android,gk percaya?silakan langsung tanya sm dia.(kenal kn shrk?dia itu artis bawang bombay,pemeran leonardo rohit di sinetron ada apa dgn titanic 2).hehehehe
    Maap ya bung adit,komentr saya sangat panjng,
    saya ini sebenar nya bukan penulis tapi saya ini pembisnis.
    (tulisan ini dibuat melalui nokia N8)

    • ada juga kok artis kaliber dunia yg pakai nokia……agan ga tau khan??cari sendiri lah…..(emang android aja yg dipakai artis hehehe…)

  12. Semua pada protes nokia 808 desainnya jelek ! Yg mendesain itu orng hebat dia tau mana yg terbaik. Desainnya ga bisa lg ditipiskn soalnya spesifikasinya tinggi.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s