Nekat !! Nokia Mengatakan Bahwa Smartphone Lain bukan “Real Smartphone”

22nokia_lumia_900_black-580x471.jpg

Nokia nampaknya memulai campaign nokia lumia 900nya dengan mengejek smartphone kompetitor sebagai beta smartohone alias belum final jadi real smartphone (masih versi beta). Dan nokia menganggap nokia lumia 900 sbg the real smartphone?

Iklan menjelek-jelekkan smartphone lain ini adanya di youtube, diduga punya nokia / microsoft walaupun tidak ada bukti otentik bahwa itu perbuatan mereka. Dalam video-video youtube itu tidak dikatakan the real smartphone itu nokia…., tapi semua bisa menduga itu nokia lumia 900.

Dimulai dengan pembukaan ketua lab smatphone beta: nagging suspicion

Dilanjutkan dengan banyolan bahwa smartphone lain tidak bisa nangkap sinyal sebaik “the real smartphone”: Death Grip

Kemudian banyolan berikutnya dikatakan smartphone lain harus disimpan baik-baik karena build quality-nya ga sebaik “the real smartphone”, jadi bakal rusak kalo jatuh: Fragile

Terakhir banyolan mereka mengatakan pake smartphone lain jangan dipakai keluar ruangan karena layarnya ga terbaca dengan baik dibawah sinar matahari seperti “the real smartphone”, kayanya ini makin menunjukkan nokia karena layar CBDnya adalah yang terbaik versi GSMArena: Outside

Kalo benar ini nokia atau microsoft, banyolan seperti itu sangat riskan, karena windows phone belumlah OS yang matang seperti iOS pada iPhone atau Android, walaupun Windows Phone memenangi penghargaan sebagai The Best OS di KYM award (sumber: KYM award ) dan terbukti sebagai OS paling memuaskan user hasil survey PC Magazine (sumber: PC Mag ). Halo Bluetooth Transfer dan MicroSD….

Jika kamu fans nokia, video-video tsb cukup lucu untuk disaksikan, jika bukan video itu akan membuatmu emosi.

follow my twitter ya: @adit38

Iklan

51 comments on “Nekat !! Nokia Mengatakan Bahwa Smartphone Lain bukan “Real Smartphone”

  1. Semua kecanggihan th trgantung yg makai keadaan, soalx gue pke C6 dngan full SPB Shell aja user BB (teman saya) udah heran, ktaxa ko kren bgt, truz qu psal bele shell tambah heboh, ko bsa gtu. Jdi intixa bkan trgantung kcanggihan jdi ttep trgantung yg makai, jgn sampe bli hp cma bwat bgaya tpi g bsa make.

  2. emang udh harusnya nokia SERANG BALIK, dulu kemunculan android ngejelek2in symbian jg..jgn mau kalah donk

    • itu krn pengetahuan anda ttg
      kehandalan teknologi NOKIA hanya
      secuil dan lebih banyak kurang
      nya (CMIIW)

  3. lagipula kalau cuma pengen daganganya laku mbok ya jangan sombong sombong toooooo…………, lha dia bisa begitu itu kan yo cuma tempelan dari pihak laen……….., lha mbok yo ingat dulu yang ngembangin simbokepiyan itu sopo………..??? trus OS-nya yang punya sopo…………???

  4. lucu. com nih nokia, klo mau tahan adu banting cba aja adu sma xperia active (bsa berenang pula dy), nokia bsa ga?? ato ga lwn sgs 2 yg bwt iphone 4 babak belur pas adu banting 😀
    klo mau adu kamera d layanin sma xperia arc s dah, best camera 2011 😀
    kualitas kameranya mantep bnr, udh dkung sensor exmor R, layar?? jgn d tny bravia engine, bsa ntn tv tuh 😀 nokia?? cma d luar doank, kyk hp alay, maennya panas2an 😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s