Trik Bluetooth Transfer di Windows Phone [+Video]

dft-bluetooth-transfer.jpg

mungkin kamu pernah dengar bahwa windows phone tidak bisa kirim-kiriman file via bluetooth, tidak perlu khawatir, segalanya ada caranya.

Caranya juga sangat mudah, cukup install aplikasi yang dibuat oleh para hacker wp di ponsel windows phone milikmu. Nantinya aplikasi ini akan memunculkan pilihan send & recieve via bluetooth di hapemu. Langsung aja donlot aplikasi atau lihat videonya disini: Send & Recieve Bluetooth di WP

send-recieve-files-in-windows-phone-bt.png

Oya, cara ini bisa menghilangkan garansi hapemu, atau bisa membuat hapemu matot, lakukan dengan resiko sendiri. Aplikasi ini juga masih beta atau dalam pengenmbangan, jadi tidak bisa di semua ponsel windows phone juga.

Takut? Tenang saja, nokia dikatakan akan memunculkan kirim file via bluetooth pada windows phone tango, hanya pada pasar dimana lumia dijual unlock (sepertinya indonesia termasuk).

Sumber: Bluetooth Transfer akan Hadir di Tango

Yang jelas, apapun itu, kirim file bluetooth di ponsel WP atau apapun kelemahan windows phone atas symbian pasti bakal bisa ditanggulangi, setidaknya bagi SMART USER, wong yang namanya hacker tak pernah mati. Kecuali batre maknyus symbian kali ya…..

UPDATE

Special buat kudasumbawa, ini trik buat menjadikan windows phone mass storage / flashdisk: via IntoMobile

follow my twitter ya: @adit38

Iklan

49 comments on “Trik Bluetooth Transfer di Windows Phone [+Video]

  1. Salam kenal. Belum ada ide mau nulis apa. Lebih suka baca doang atau nulis-nulis komen diblog kayak gini. Hehehe

  2. padahal menurut saya,anda punya bakat,saya sering baca komentar anda diblog ini.
    Mungkin anda kurang percaya diri.malah kalo anda mau percaya diri dan mau mengasah kemampuan menulis anda,saya rasa anda mampu melampaui kemampuan menulis nya bung adit(bung adit itu kn dosen,wajar kalo kemampuan menulis nya bagus)
    percaya diri lah,saya yakin anda pasti mampu.
    Tetap semangat ya,saudaraku se agama(anda islam kan?)

    • qt smua dsini brsaudara gan.. mskipun beda agama dn ras..(sy bukan seorang muslim) ttep 1 hati utk nokia #ehh?

      • +100
        bukan hanya lintas platform OS. tapi juga lintas Agama.
        Torang Samua Basudara, kata E.E Mangindaan.
        🙂

    • @zaxroel apa hbngn ny dgn agama.emg kalo dia bkn agama islam lntas dia tdk pntas brgaul dgn org2 di sini trmsuk anda?slain itu..wlau zalx85 pnter berargument.bkn brarti dia pnter dlm membwt posting yg brmutu.maap bkn saya mengunderistimated anda.tp untk membwt artikel bgus tdk lah gmpng.tdk lah ckp dia hnya pndai memainkan kata2.namun hrus ada pnngalaman mendalam di bdang yg ditekuni nya.dalam hal ini ea teknologi informasi

      • +100
        nah itu yang saya bilang. Belum ada ide mau dibawa kemana arah blog. Gadget udah banyak, otomotif apalagi, filsafat udah gak tertarik lagi. Mau bikin blog tentang agama pasti jadi sumber perdebatan. Mending saya baca aja trus tulis komen/tanggapan diblognya om sesuai dengan kapasitas saya. Btw blognya apa ya om?

  3. Ya kalian semua cuma fansboy hape kampung yang sakit jiwa, paham kau!
    Hape kampung macam Nokiyem dan gank Android telah merusak jiwa fansboy hape kampung, paham!
    Cuma iPhone dan BB yang bisa mengobati sakit jiwa kalian semua, paham!
    Semoga kalian semua paham!

  4. admin,kayak nya anda salah faham deh,
    saya tidak seperti yg anda pikir.
    Saya memberi dukungan kpm zalxd karna didlm ajaran islam,smua org muslim itu bersaudara.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s