Co-Founder Apple Ikut Antrian Membeli Nokia Lumia 900

steve-wozniak.jpg

Steve Wozniak yang merupakan pendiri apple (co-founder) terdeteksi dalam antrian membeli nokia lumia 900

Cukup mengejutkan, steve yang biasanya kita temui ngantri dalam pembelian produk-produk apple seperti iPhone maupun iPad malah membeli produk kompetitor.

Hal ini diketahui dari akun twitter resmi steve tentang dirinya yang ikut antri pembelian nokia lumia 900.

screen-shot-2012-04-13-at-19.07.10-600x397.jpg

Demikian menarikkah nokia lumia 900 ??

sumber

Sumber: MNB

follow my twitter ya: @adit38

Iklan

52 comments on “Co-Founder Apple Ikut Antrian Membeli Nokia Lumia 900

  1. saya pernah pakai nokia lumia 800,kalau menurut saya desain lumia lumayan bagus,cuma kalo dibandingkan dgn ipon 4s,kayak nya ipon 4s lebih elegan dan berkelas(800 dn 900 model nya sama saja,cuma beda dimensi)
    kalo mslh ui,jujur aja ipon jauh lebih bagus.
    Malah kalau menurut saya,ui belle lebih baik kalo dibndingkan dgn wp 7,5.
    Cuma entah lah nanti nya wp8(saya pengen coba wp 8,soal nya ada 8 nya,hehehehe)
    so menurut saya,nokia 900 tidak layak untuk dibeli.
    kalau saya mau nunggu iphone 8 aja lah,
    hehehehe….

    • Hahahaha mas zaxroel, kalo masalah ui itu tergantung dr masing” slera org. Tiap org beda. Ada yg suka ui yg bs dimodif, ramai tp ada jg yg gmau ribet dan simple 🙂

  2. Harapan yg tersisa dari Nokia adalah keluar nya ponsel dgn Windows Phone 8. Yg rumor nya memiliki kompabilitas software dgn Windows8 versi desktop.

    Ditambah lagi WP8 dijanjikan bakal bisa dual interface, yg pertama tampilan ky lumia, dan yg kedua tampilan ky windows7 desktop.

    Kalo memang terbukti tampilan dan aplikasi WP8 bisa sama (mendekati) windows desktop ny, ini luar biasa n ada harapan bs berjaya lg buat nokia.

    Msh mendukung nokia bangkit, krn ponsel nokia dl udah byk bantu krj n ngasih duit jg..

  3. Akhirnya anda2 semua paham kalo Nokiyem itu biasa aja, mau yang java, symbian atau winmo, semua biasa2 saja.
    Buat yang Nokiminded dan mengeluk2an symbian coba anda semua buka mata kalian, apa aja plus-minus Nokiyem yang cuma menang nama doang?
    Dan saya jawab rasional, Plusnya menang nama doang, minusnya ya sama aja si Nokiyem cuma ganti kutil doang. Paham!
    Symbian apa sih yang dibanggain, saya dulu pengguna N82, E72 dan N97. Begitu2 aja, mau oprek2an ya sama aja dari type ke type bgtu aja bisanya.
    Winmo cuma buat pelarian si Nokiyem yg udah makin terpuruk krn keegoisan dan kesombongannya. Sedangkan Winmo dan Symbian aja udh ditinggal jauh2 sama hape branded lain.
    Karena kesombongan masa jaya si Nokiyem ini yg membuatnya egois dan lupa diri sampai terpuruk. Paham!
    Ditambah iPhone, BB dan si gank kampung Android mulai merusak pasar Nokiyem.
    Paham semua, semoga kalian semua paham dan mau memahaminya!

  4. strom….strom….
    Komentar anda konyol sekali ya,
    adek strom sekolah di TK mana?
    Abis buat komentar disini,popok nya diganti dulu ya,masak pake popok sampai sebulan lebih,gara2 beli ipon gak sanggup beli popok lagi?hehehehe….

    • uda yg terupdate blum??kl blm cba d uodate dlu di pembruan prgkat lunak……
      kl bsa y sklian firmwarex d update jg

  5. Strom strom,payah lu
    perasaan bb ga nyerang penjualan nokia deh,malahan bb yg ditekan nokia pake lumia nya,rim bb kabarnya mau b*ngkrut kalah saing sama vendor laen..
    Makanta kalo mau komen dipikir matang2,jgn asal nyolot aja kayak anak kecil aja.

  6. +1 buat JSS,…
    om strom itu idup d jaman apa ya??? udh gitu komen panjang banget justru kliatan bego nya…
    buat om strom…klo mo komen, banyak2 baca dulu ya ato minimal tanya kiri kanan dulu…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s