Bridgestone & FA : WP lebih Superior dari iPhone, BB dan Android

lumia800_1.jpg

Bridgestone adalah perusahaan pembuat ban terkenal, dan Feeding America adalah sebuah organisasi di amerika. Keduanya sepakat bahwa Windows Phone lebih superior dari iPhone, Blackberry dan Android, sehingga mereka secara resmi mengadopsi Windows Phone sebagai smartphone resmi perusahaannya.

Kenapa mereka memilih WP ketimbang OS lainnya dikarenakan integrasi smartphone dengan bisnis tools yang superior dibanding OS lain. Seperti dikatakan perwakilan dari masing-masing perusahaan tsb:

“Windows Phone provides a level of integration with Microsoft Exchange Server 2010, Microsoft Share Point Server 2007 and Lync Server 2010 that are not available with the iPhone, iPad or Android.”
-vice president FA-

“There was a strong business case for the Nokia Lumia 800. It gives us the best of both worlds — seamless integration with familiar business tools, such as Outlook, Internet Explorer, Word, Excel and PowerPoint, as well as exceptional design and build quality,”
-IT Manager Bridgestone-

Sumber: zdnet dan wpu

Cukup mengesankan, karena smartphone semacam android yang menurut saya lebih powerfull dalam kemampuan office (saya merujuk ke galaxy note) tidak terpilih hanya masalah wp lebih baik dari sisi integrasi office.

Memang yang terbaik itu tak sama buat semua orang, tetap yang terbaik menurut saya adalah nokia e6, kalau yang terbaik buatmu apa nih?? Share ya…

follow my twitter ya: @adit38

Iklan

119 comments on “Bridgestone & FA : WP lebih Superior dari iPhone, BB dan Android

  1. sy akan milih android KALAU2 nokia akan bangkrut di wktu mndatang… iphone? kemahalan :p meego? sm kya iPhone hrganya.. bb? TIDAK. wp? msh bingung

  2. oya,bagi high end user,saya berani kasih saran iphone 4s lebih layak beli dibandingkan lumia 900 sekalipun.
    Ditinjau dari segi mana pun(desain,layar,aplikasi,harga jual kembali,prestisius dll),iphone 4s jauh unggul ketimbang lumia 900.
    Andaikan ada orang yg mau nukar ipon 4s nya dgn lumia 710 nya lumia fans,
    lumia fans pasti sangat amat mau,cuma sayangnya lumia fans gak akan pernah mau ngaku.
    Hehehehe….
    peace bro lumia fans!

    • Yaiyalah mas bro, jgnkan iphone 4s, iphone 4 aja klo ada yg mw tuker mah pasti ane lepas ni lumia 710, kn lumayan d jual lg biar bsa naik klas k lumia 800lah minimal… 😀

      • buat ary 507,saran saya.
        Lumia 710 sudah good to work untuk anda.
        Menurut saya(jgn protes ya,ini pendapat saya pribadi)
        nokia N8 jauh lebih usefull dibandingkan lumia 800 sekalipun.
        Jangan termakan iklan media amrik,user disana sangat berbeda dgn indon.
        Pakai lah produk yg sesuai kebutuhan anda.

    • Ya iyalah, iPhone 4s dibandingkan lumia 710 . . .
      Coba ditukar sama Lumia 900, pasti banyak juga yang gak mau

  3. kenapa android merupakan ancaman bagi mikocok??? bayangkan jika semua orang sudah terbiasa dengan Android, bukan hal yang mustahil Android bakal ambil pasar PC windows… banyak vendor hardware pc yg mulai masuk pasar android, mulai dari intel, nvidia, lenovo dengan thinkpad yg dari dahulu konsisten dengan windows, acer dan masih banyak lagi… buktikan kata-kata gw nanti…
    Android itu suksesor linux dan google di masa yg akan datang… google pun akan menggantikan kejayaan mikocok seperti samsung melangkahi nokie.. ambil contoh, banyak email korporat mulai beralih ke GMAIL, google doc, maps, chrome…

    • hello…….. lo tunggu aja Tablet Surface dengan Windows 8 yg terintegrasi penuh dengan PC Windows 8 n Windows phone 8. Lo kira bisa ngalahin WINDOWS

  4. http://www.teknoup.com/news/16350/android-semakin-menguasai-dunia/

    http://news.cnet.com/8301-1023_3-57434608-93/android-continues-to-conquer-the-world/

    Android keeps boosting its global market share, according to a new study from Kantar WorldPanel, reported by Reuters.
    The firm’s latest research showed that Android picked up strong market share gains in most of the seven major nations around the world, including the United States, Australia, the U.K., France, Germany, Italy, and Spain. The gains were measured over a 12-week period up until mid April.
    Android more than doubled its share in Spain to 72 percent, Reuters noted, and almost doubled it in Germany to 62 percent. Kantar attributed the increase to new smartphones from Samsung and HTC, which continued to grab market share at the expense of RIM and Nokia.
    Apple bumped up its market share in the U.S. and the U.K. thanks to the iPhone 4S, though demand was sluggish in Europe.
    Microsoft is seeing some signs of life thanks in huge part to Nokia’s Windows Phone-based Lumia handsets. The market share of Windows Phone more than doubled to 6 percent in Germany the past year, Reuters said. And it inched up to 3 to 4 percent in the U.S., the U.K., France, and Italy.

    • android memang sudah jadi raja smartphone mas, wp masih jauh market sharenya dari android, rasanya semua orang sudah tau itu mas, di teknouo, detik dan media2 online indonesia lainnya juga sudah dibahas bahwa android lebih powerful dari wp kan….

  5. zaxroel kalow kment pnter dikit napa.ya iyalah org pasti nker lumia 710 dgn iphone 4s.mana ada apa2 nya lumia 710 sm 4s.ga usah tnding pake iphone 4s dh.pake iphone 3gs.jg masi bgus 3gs.lumia 900.galaxy s3 pun jg ga ada apa2 nya.loe pngemar andro kan.tetep aja masi bgus iphone 4s.gw tahu loe pngn ngadu dmba fans wp sm ios.dasar androjol.wkwk

    • hehehehe….
      Adik dwr yg manis(pasti anda abg kn?)
      saya penguna nokia N8,
      emang nya udah keluar versi terbaru N8 ber os android ya?baca di majalah primbon hp edisi kapan,dik?
      Oya,saya juga gak berbisnis jual beli domba lho,hehehehe….

  6. Kalo yang terbaik sekarang ya yg ada ditangan, hehe, Nokia E72 ma BB Bold 9000, next mau nambah WP, hehehe (nabung mode on)

  7. koyo yang bikin aja pada ribut…….., lha wong cuma pemakai………… yo tergantung duit toooooo…….????? nek duite banyak jangan cuma beli produknya…….. beli pabriknya skalian

    heran…………

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s