Lumpia Rasa Mangga ala Chef @sheggario

nokia-lumia-610.jpg

Lumpia rasa mangga ala Chef @sheggario adalah sebuah review Nokia Lumia 610 yang juga merupakan user Android dan iPhone.

Review dari @sheggario sangat menarik, khususnya bagi yang ingin mencoba nokia lumia, karena @sheggario adalah user android dan iPhone, saya kira reviewnya sangat menarik.

Chef @sheggario tampak sangat menikmati nokia lumia 610, dan berniat membeli nokia lumia 900. Silahkan baca detail reviewnya di blognya, dan sekalian kamu follow @sheggario jika ingin berkenalan sama si gadget freak ini.

Review Nokia Lumia 610: Lumpia Rasa Mangga

Iklan

42 comments on “Lumpia Rasa Mangga ala Chef @sheggario

  1. hahaha,
    lucu pade indonesia ni, cuma gara2 handphone kelahi, mau wp,andro,ios,bb, itu kan hak masing 2. lebih ribut pula kalian dari pembuatnya. ane memang pake android sony x10, tapi menurut ane sama aja kayak nokia n8 belle.

  2. winmo emang gagal.. lu katrok, kalo ga gagal kenapa dihentikan diganti wp yg juga gagal…. winmo geek, symbian geek udah pada jadi android geek… lu orang jadul sih… nih gw kasih jempol kaki gw..

  3. @mrx dongo’ lu,, ibarat susi susanti masa susi masih bs bertahan maen bulu tangkis sampe tahun 2012 ini?? intiny winmo di istirahatkan krn dah tua (usang) bkn berarti gagal! dan diganti dgn pembaruan (“refresh”) sama Windows Phone,, dasar awam, baru melek IT,, tp msh belekan! cuihh!!

  4. Sebagai penggemar nokia, saya tidak akan membeli lumpia sama sekali.
    karena lumpia/elop menjadikan merek kesayangan saya hancur total….

    http://seekingalpha.com/article/624971-tales-from-nokia-patents-kidnapped-by-wicked-trolls-or-saved-by-kindly-godfathers-part-two

    pendek cerita….
    elop menjadikan nokia punya nilai sampah.
    karena takut nokia di beli oleh google, samsung, apple, sony, dll…
    elop menjual patent nokia ke patent troll (dan microsoft mendapat bagian dari patent tersebut…. kok bisa ya?)
    yang artinya nilai perusahaan nokia sudah NOL besar….
    karena di jual juga ngak ada nilainya….

    sebaiknya para pegawai nokia indonesia siap2 poles mereka punya ketramplian mencari kerja…
    karena sepertinya analisa analis bahwa market share nokia akan turun mejadi 3% pada akhir tahun ini bukan pepesan kosong belaka….

  5. setelah lama pake eclair shakira gw tertarik pindah ke lumpia rasa mangga setelah coba sendiri di mall

  6. salah satu momen penting yang tak bisa dilupakan adalah ketika kita saling terpaku pada pandangan pertama.
    Engkau bagaikan bintang-bintang; bermekaran di langit gelap; dihiasi oleh cahaya bulan yang memantulkan kemilau mentari.
    Engkau bagaikan anggur yang telah memuaskan ku dari dahaga yang selama ini membelenggu dan berkecamuk di dalam hatiku.
    Engkau bagaikan nyala lilin di sudut ruang gelap. Aku bagaikan ngengat yang siap mengililingi panas cahayamu walaupun nyawa taruhanku.
    Engkau seperti cawan yang yang tak henti-hentinya menampung ide gilaku.
    Engkau berubah menjadi sebutir peluru yang telah menancap dan hinggap di lubuk hati ku.
    Cintamu telah menuntun langkahku melewati bukit terjal nan curam.
    cintamu juga lah yang membuatku serasa di ruangan hampa dimana tak ada hentakkan kaki yang melangkah.
    Kekuatan; kelemahan; peluang; dan ancaman menjadi benang-benang penghubung dalam merajut kain asmara kita.
    Aku mencintaimu Nokia. Tapi kau lebih memilih lumia.
    Meninggalkanku dalam keterasingan yang tiada batas.

    Dari seseorang yang sangat mencintaimu.

    =========================

    Pertanyaannya siapakah aku?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s