Lumpia Rasa Mangga ala Chef @sheggario

nokia-lumia-610.jpg

Lumpia rasa mangga ala Chef @sheggario adalah sebuah review Nokia Lumia 610 yang juga merupakan user Android dan iPhone.

Review dari @sheggario sangat menarik, khususnya bagi yang ingin mencoba nokia lumia, karena @sheggario adalah user android dan iPhone, saya kira reviewnya sangat menarik.

Chef @sheggario tampak sangat menikmati nokia lumia 610, dan berniat membeli nokia lumia 900. Silahkan baca detail reviewnya di blognya, dan sekalian kamu follow @sheggario jika ingin berkenalan sama si gadget freak ini.

Review Nokia Lumia 610: Lumpia Rasa Mangga

42 comments on “Lumpia Rasa Mangga ala Chef @sheggario

  1. dah diksh tau brkali2,android itu mang lbh powerfull n itu fakta bhkan mas adit pun blg spt itu.mknya bwt yg pgn beli lumpia,brpkrlah 2x.jgn dah beli hbs itu lgsg nyesel n jgn jg trmakan isu media2 luar..intinya kalo mang android ga bgs,ga mkn skrg jd primadona..laris itu pzt ada sebabnya..pikirkanlah..!!

  2. microsoft menekankan pada developer untuk melakukan tweak biar game game wp bisa berjalan di ram 256.

    namun jangan asal menghina begitu bro..
    mentang mentang android lagi ngetop, tapi sejauh saya pake android adalah, banyak hal yang saya lakukan namun tak berarti apa apa.
    dari edit sana sini, theme, launcher, widget, game dll.. seperti ada sesuatu yang hilang
    tatkala aku pake e63 edit server operamini, bikin exe splash dll..
    kalo lumia 800 saya udah nyicipi sih, kemarin..
    seharusnya, orang yang bilang bahwa UI lumia itu lebih buruk dari UI android adalah orang tak punya jiwa teknologi

    • bwt ane c ui wp mang trlalu simpel n cpt membosankan..itu c yg ane rasain walaupn ane bru pgang wp cm 30menit..bda dgn android,kalo bsn dgn go launcher,bs pke adw launcer ato launcher 7 ato regina launcher ato nemus launcher ato windows launcher,dll

  3. UI android, masih mending launchernya symbian
    meski agak repot, tapi vhome nya symbian dll, tampilan tapal kuda c shape dll..
    lebih asyik, namun ya itu deh. modingannya symbian, ribet.
    kalo android, orang amatir pun bisa, tinggal login, donlod, udah !

    jadi, tetap. user android tidak lebih cerdas dari user symbian
    *galau*

  4. gw sih bukan pengguna yang suka ngoprek malah ga bisa.
    jadi menurut gw yang udah sreg banget ma nokia pasti pilihannya tetep nokia walaupun dia berOS apa pun nantinya. jadi kesimpulannya bagi pengguna awam yang setia ma nokia pasti bakal lebih tertarik dengan wp “wah tampilan nokia (live tile) yang baru keren banget beda dari yang lain”. masalah powerful, bagi pengguna awam mah ga masalah yang penting smooth, contact2an dengan teman lebih dipermudah (people hub), internet cepet dan yang pastinya tahan banting. itu bagi pengguna awam yang udah cinta mati ma nokia 😀

  5. @bhumpi mungkin loe baru di dunia oprek,, jd lu rada katrok gitu liat andro(awam),, gw mah udh jenuh sm oprek, dr jaman winmo.. ibarat gamer2 maen game online jadul kaya ragnarok,, tentu rata2 udh bosan sm gme2 onlen skrng.. tp gamer2 skrng lagi jamanny katrok(awam) suka ngeledek game2 online jadul,, mungkin lu paham maksut gw,, lu jadul dn gw update.. pribadi gw pake gal-tab 10.1, winmo 6.1, rencana Lumia 900..

  6. ane mang ga gt ngrti ma oprek hp,cz ane mulai brani utak atik hp dr jamannya n-gage…kalo ane blg android lbh powerfull,itu trserah ane donk..ga ada hbgnnya ma oprek2 n game online.lgpl mang fakta ko tuk skrg ini android mang lbh powerfull dibnding wp..mw ente pke gal tab,winmo,iphone ato lumpia,itu c ane ga mkirin.lgpl gada yg nanya kan?wp mang bgs,tp mnrt ane msh kalah powerfull dibndng android n ane pzt akn mencoba wp andaikan fiturnya dah bs lbh dr android,minimal sama..

  7. menurut saya(intuisi saya),bagaimana pun perkembang os wp ke depan nya,tidak akan bisa mengoyah kan dominasi android di percaturan smartphone dunia.
    Android punya kemampuan layak nya symbian,melebihi malah.
    Sah2 saja jika anda nokia fans,meyakini kalo nokia with wp nya akan dpt menyaigi android phone.
    Tahun 2012 ini bisa dibilang awal kebangkitan teknologi smartphone asia(samsung) mengalahkan dominasi eropa(nokia),
    dan sepertinya demand ini akan terus stabil.
    Android sekarang ada dipuncak kemampuannya,dan terus akan berkembang lagi.
    wp adalah lanjutan dari win mo(yg bisa dibilang sebagai os gagal,ditinjau dari sedikitnya peminat),yang ingin berkembang untuk mengalah kan android,yg mana android telah sukses mengalahkan os ‘terhebat'(symbian,ditinjau dulunya symbian os paling laris didunia)
    apa kah wp mampu mengalahkan android?
    Seperti nya wp memang sudah ditakdirkan sebagai os sepi peminat sepanjang masa.wait n see!
    Kalo saya tetap pake symbian(sampai thn 2016).

  8. dari komen2 diatas, jadi user android beli hape buat maen game ya? ya sudah sono maenin terus android lo, ya ngoprek lah, ya nge-gane lah, biasa masih ababil bisanya maen (TOY)

  9. winmo gagal?? kampung banget,,, wakakakak
    di indo pada jaman winmo mana tau, tauny symbian.. di us, uk, uni eropa maenanny hp2 O2 yg dmn OS Winmo, pada saat itu justru symbian yg ditinggalin.. bilang winmo gagal itu kan liat keadaan skrng(lahirny andro),,, ga liat apa perkembangan winmo sampe winmo 6.5.3 pro.. uda berapa ratus device terlahir gr2 hp winmo.. samsung, htc, O2, Motorola, dll,,, banyak bgt dah baru pada melek dunia IT terutama bidang smartphone.. ngakak poll gw.. paling parah lg ngeliat orng nentengin galmin/gal.y sambil bilang “ini nih yg namany smartphone!”.. paling parah yg pamerin tablet/smartphone china.. wakakakakakak,, ga bs bayangin betapa beratny maenin fruit ninja di hp2 sampah trsbut….

  10. dan satu lagi,, kiblat ROM itu ada di XDA bukan?? (yg skrng jd tempat sembahyangny android user) kata XDA itu sendiri nama device besutan O2 yg OSny WINMO(pada saat itu O2 XDA hp idaman orng2)!
    sampah bener dah yg pada baru melek IT(terutama yg bilang winmo gagal),, nih jari tengah gw bwt loe semua!! ;D

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s