Terima Kasih Sudah Main Ke Blog Saya

Jika anda menyukai blog saya, dan ingin membantu saya agar tambah semangat untuk ngeblog, anda bisa membeli barang-barang yang saya tawarkan di Forum Jual Beli

KLIK DISINI UNTUK MELIHAT JUALAN SAYA

Atas Dukungannya saya mengucapkan Terima Kasih Banyak. Jika kamu membutuhkan password, gunakan nama saya: adit38

72 comments on “Terima Kasih Sudah Main Ke Blog Saya

  1. mas q dah nyerah ngehack hpku nokia c5 Symbian OS v9.3 rm-645 031.022,,, dah nyari2 kmana2,, dah q coba semua tutoriall, tp ttp gak berhasil… apa gak bisa di hack ya mas,, pdhal q pingin banget bisa haaaack hapku,, tp gak berhasil2,, mohon pencerahannya mas,, atau cb mas buat tutorial kusus hack nokia c5 pliss bbantu q mas,,

  2. Akhirnya saya temukan lg blog nya mas adit.dulu waktu surfing di hp ketemunya tp lupa bookmark blognya…info2 nya mantap mas…thanks…sekarang kl surfing blognya pasti saya kunjungi…;)

  3. Mas , tolongin aku dong..Gimana caranya hack nokia x5-01? alnya dari cara2 yang da di blog ni belum support jenis hp aku…..trus,,aplikasi untuk menyesuaikan ukuran game namanya apa y mas,download dimana?? alnya sedikit game yang support ukuran layar x5 — 320 x 240..
    thx before mas adit…
    mohon bantuannya… =)

  4. mas aku udah ngikuti tutorial hack dari mas adit. pas helloox dijalankan proses cuman sampe “unpacking file” aja. gimana nih mas. tlng di bantu

  5. mas adit38, saya minta bantuanya, kenapa wordmobi di n5320xm milik saya bisa diinstall, tapi tidak bisa dibuka. Tolong di bantu ya mas.

  6. baang…knapa sbagian file tdk bisa di download di operamini.?! Malah nongol ke WEB.?..hda tips/trik nya gakk…cpe neh ane mutar2 di google ga dapt.!!?
    Plis cari tw ya.!??

  7. mass..mau tanya
    ada cara lbh gmpng gk bwt ngehack 5320xm . . .saya
    soal.nya msh bingung ni hehe. . . .
    Sblum.nya trims.ats info.nya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s