939 comments on “Tanya Saya

  1. Mas, sy mau tanya, saya kan nginstal ttpod, pas udah di instal, trus sy jalanin, eh malah muncul tulisan system erorr. Itu knp ya mas.??

  2. mas udah pernah ulas sony ericsson yendo lum?
    ponsel walkman se pertama yg full touchscreen (mirip x8),
    benarkah se yendo menggunakan os symbian?
    os symbian versi brapa ya?
    jadi pengen,,
    hehehe
    mantabz dah symbian..

  3. Tolong dibahas dong ada pilihan di paket Gila XL yaitu Super Hemat Disc 20% ada tiga pilihan, itu seperti apa.

  4. Mas adit mau tanya nich, saya pengunjung setia blog mas, hampir tiap hr Saya buka. Saya mau beli Nokia s60v3 yg ada Wifi+Gpsnya+bisa di hack. Menurut mas adit bgusnya tipe brapa ya? Soalnya ntar mau saya jadiin Hotspot Mobile + Garmin XT GPS.. Harga secondnya yg kurang dr 1.5jt ya mas

  5. halo mas adit, sy udah lama ngikutin blognya mas adit, tp cm baca2 aja, jd silent reader, gak pernah ikutan komen,he3x…
    kali ini sy pengen nanya ni, mas..:))
    sy ada rencana pengen kadoin hape buat hubby..
    selama ini dia pake 6600 n E51…nokia minded banget pokoknya..
    berhubung 6600nya yg jadul itu udah berkali2 ganti batre n drop mulu, joystiknya pun udah mulai macet2, makanya pengen sy kadoin hape aja..
    kmrn2 pernah naksir 6120C, trs pernah jg naksir E52 *naksir doang, mas, gak beli2*
    pengen nanya ni, mas adit, dg bujet maks 3jt, nokia keluaran baru apa yg fitur2nya bisa nyaingin 6120C or E52 ya? yg worth to buy gitulah…pengen cari E52 kok kynya udah gak ada yg jual baru ni, mas…mohon masukannya ya, mas adit… :))

    • Yg alfanumerik makin jarang skrg, susah nyari yg baik kaya e52. Ini harus model tombol alfanumerik ya? Yg touch ato qwerty ga mau?

      • makasi quick replynya ya, mas, greatly appreciated..:))

        kynya gpp mas, mo alfanumerik, ato touch, ato qwerty…
        ada masukan / saran dr masing2 model itu, mas? :))

        • Sy coba versi saya ya, mudahan seleranya pas ama misuanya. Kalo yg alfanumerik sy tdk menemukan yg setara e52, plg dekat nokia c5 (kemampuan kamera dibawah e52 dan tanpa fitur wifi), harganya 1,5-1,7jt, nah kalo misua bw e51, maka c5 adalah pelengkap paling pas krn e51 tanpa gps tp ada wifi dan c5 tanpa wifi tp ada gps. Kalo QWERTY sy punya pilihan nokia E5 (2-2,2jt), kamera memang 5mpx tapi tdk sebaik e52 yg 3,2mp, masalah fitur lainnya above expectation, E5 adalah ponsel paling value utk saat ini versi saya (andai 3,3jt budgetnya sy pilihkan e72 krn e72 punya kamera yg baik tp e5 lbh smart krn keluaran baru). Unt touch sy tdk rekomendasikan utk saat ini krn sy rasa below expectation, tp rekomendasi sy terdekat adalah c6-01 (bukan c6-00) dg harga 3,5jt.

          Well, jika melihat pilihan suami dulu ke 6600 dan e51, nampaknya suami tipe pengguna hape “enterprise”, nampaknya tipe seri E adalah yg pas buatnya.

  6. E71 kan Qwerty mas, saya suka yg alfanumerik. Dr segi fitur N82 komplit bget, slain ada iRda jg ada TV OUT + Kamera yg 5 Mp, Tp sayang N82 Hp keluaran lama, Menurut mas adit klo N82 di bandingin ma E52 yg kameranya 3.15 tanpa iRda bagusan mana? Teruz E52 kira2 bisa di Hack ga mas?

  7. tp E52 kan udah 600mhz mas, apa ga kalah tuh N82? Owhya mas tolong donk bahas aplikasi IRremote bwt s60v3. hp mas adit kan ada IrDA nya. Kira2 bekerja ga? Soalnya iRremote yg bwt S60v2 di 6600 ga Work..

Komentar ditutup.