Request Aplikasi

Punya request pembahasan aplikasi?

Silahkan ditulis pada kolom komentar dibawah.

Saya harap request anda bisa jadi inspirasi saya menulis, tapi saya tidak mungkin bisa memenuhi semua permintaan.

285 comments on “Request Aplikasi

      • aku searching manual di om google, trus masuk blog nya mas adit. aku donlod di situ. nama nya blacklist tapi trial, yang full ada mas?

        • Kalo best blacklist ada, tp sy lagi cuti dari kantor sampe akhir agustus, dan serialnya saya simpan disana. Kalo mcleaner saya ada, ga mau mcleaner aja?

          follow ya: @adit38

          • aku udah coba pake mcleaner tapi sertifikat eror mas, ga mau di install, aku blacklist, adv blocker, call&sms flter mua nya trial. yang full pa ya mas mksih

            • Sertifikat eror bisa diatasi kan. Kalo blacklist saya ga bs janji krn libur kantor sampe akhir agustus, serialnya di kantor.

              follow ya: @adit38

  1. Mas, adit bisa ga q requets untuk dpatka software klo ada yg telp tp private nomor sya bisa tau,,,klo blh tau apa ya prsyartan nya,,thanks tlong bls ke e-mail sya,,,aantonibnu@yahoo.com..thanks

  2. aku pake nokia 5730 XpressMusic donlotnya best bllacklist yang mana mas? dan skalian minta serial numbernya mas. makasih banyak mas adit

  3. mas nie lg bingung ama nokia X2-01 ku basis java, cari aplikasi sms yg ngirim sesuai jadwal. semua aplikasi mlai dr autosms, sms scheduler, message timer, sms timer pun tetep g mau ngirim secara otomatis. minta izin mulu stiap mau ngrim sms pas jadwlny itu! jd pcuma kan kalo minta ijin, mending sms biasa. nah settingannya pun udah aq ubah biar smua otomatis tanpa “tanya selalu”. nah aplikasi apa yg cocok sbenernya ini? trimakasih mohon segera balas……………………… HELP!!!!!

    ──▄▀▀▀▀▀▀▀▄─
    ─█──█───█──█─
    ▐─────█─────▌
    ▐──▄─────▄──▌
    ─█─▀█████▀─█─
    ──▀▄▄▄▄▄▄▄▀──
    if u want, follow my twitter
    http://twitter.com/kpopmey
    i will FOLLOW U BACK

    █▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█
    ▌▐█▀█▀█─▐█▀▀─▐█──▌▐
    ▌▐█─█─█─▐█▄▄─▐█▄▄▌▐
    ▌▐█─█─█─▐█▄▄──▄▄▄▌▐
    ▌──────▄▄─▄▄──────▐
    ▌─────███████─────▐
    ▌─────▀█████▀─────▐
    ▌───────▀█▀───────▐

  4. Trims atas smua informasinya ..

    Nanya : Saya sdh mencoba MCleaner,oke smua..
    Aplikasi yg sdh saya tanam tsb bersemayam gratis selamanya apa terbatas dan kemudian berbayar?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s