Tanya Aplikasi

Jika kamu ingin bertanya tentang aplikasi, saya akan berusaha menjawabnya disini. Sekedar informasi, jika aplikasi kadang rewel jika diinstall seperti certificate error, expired cerificate dll, pastikan kamu telah membaca artikel ini jika menemui masalah penginstalan aplikasi

mengatasi masalah certificate (expired, error)

hack hape (jika cara diatas gagal)

Ada ratusan aplikasi hape di blog saya, pastikan kamu sudah membacanya disini.

JANGAN LUPA mampir ke FORUM JUAL BELI, siapa tahu ada barang yang menarik, KLIK DISINI

MAAF HALAMAN INI SAYA TUTUP SEMENTARA, SILAHKAN TANYA di ARTIKEL atau TANYA via SMS disini

Iklan

232 comments on “Tanya Aplikasi

  1. Mas Adit mau nanya nih…… ada gak program E-xplore untuk nokia 6275i CDMA ? perlu banget nih, kalau ada bisa didapet dimana ya….makasih

  2. Mas adit saya tanya moby untuk melihat sms yang terhapus pada nokia 6275i CDMA, tapi ternyata gak bisa …. adakah cara untuk melihat sms yang sudah terhapus pada nokia 6275i? makasih banyak ya mas adit

    • Sudah lama saya pernah liat dibahas di kaskus, tapi maaf saya ga perhatikan krn ga pake java

      Sent from my Nokia phone

  3. GUA DIDI
    GUA MO NANYA..
    KIRA KIRA BISA GK
    X3-02 BUAT DIPAKAI UNTUK VEDIO CALL
    DAN KLU ADA TULUNG BERI KAN INFONYA YA,,,,
    KE 082124279238

  4. gimana cara instal nokmote di nokia n95?
    setiap diintstal selalu ngga bisa “sertfikat kadarluasa”
    apa untuk meng instal nokmote atau rotateme harus ada langkah2 awalnya??
    pliss keterangannya boss adit…

  5. Mas minta bmtuanya gmna cara instal app sorcerer d’nokia 5233…
    Sya dh nyoba tp ga bsa.. Pdahl dah d’sign…
    Ket.”AKSES KEAPLIKASI TIDAK DIBERIKAN”
    Mhon bantuanya mas…’nokia 5233…
    Sya dh nyoba tp ga bsa.. Pdahl dah d’sign…
    Ket.”AKSES KEAPLIKASI TIDAK DIBERIKAN”
    Mhon bantuanya mas…

  6. boss adit,saya ada pertanyaan ne,,,
    kemarin n95 saya baru saya moding (tampilan grid di menu yg tadinya 3×4 sekarang jadi 5×6) keren deh pokoknya.
    nah kalo boss adit cukup ahli dlm hal modding-memodding.kasih tutorial nya dong.
    kan kita bisa berkreasi….
    1 lagi pada menu standby,kalo pake siaga aktif,kan shortcut nya berjejer (urutannya) kesamping,
    bisa tidak di modding biar jejer nya kebawah,
    jawab ya kalo bisa….
    thx jwban yg diatas,ternyata hp nya perlu di hack dulu..

    • Klo itu ga perlu moding sbenarnya mas, saya klo urusan mempercantik tampilan ga pernah melakukan, ini hape bertahun2 pake tema standar jg. tp sy pernah tau di ipmart ada tutornya, gampang sepertinya, silahkan mas cari disana saja.

      Follow me: adit38

Komentar ditutup.