Tanya Lainnya

Silahkan diisi komentarnya jika punya pertanyaan lain, saya jawab sepengetahuan saya.

JANGAN LUPA mampir ke FORUM JUAL BELI, siapa tahu ada barang yang menarik, KLIK DISINI

MAAF HALAMAN INI SAYA TUTUP SEMENTARA, SILAHKAN TANYA di ARTIKEL atau TANYA via SMS disini

215 comments on “Tanya Lainnya

  1. mas adit tolongin k, sy mw ganti kode pengaman di hp tp uda lupa sma kode yg lama, hpku N8
    mas tolongin pls

  2. ,.,.,. mas adit, mau nanya mas, nokia C2-01 itu bisa multitasking apa gak sih ?
    trus kalo nokia E5-00 itu ama noki C5-03 bagusan mana?
    kalo yg C5-03 pengen nyicipin layar sentuhnya mas.,.,.

  3. ,.,.,. mas adit, nokia C2-01 itu bisa multitasking apa gak sih ?
    trus kalo nokia E5-00 itu ama noki C5-03 bagusan mana?
    kalo yg C5-03 pengen nyicipin layar sentuhnya mas.,.,.

  4. mas adit<<< mau nax nih, di comment yah…, sy pux hp nokia 5530 xpressmusic,,, trus klo nelpon atau terima telpon langsung hp itu mati, langsung off gitu… yang rusak apax yah,,, klo diperbaiki kira2 ongkosnya brapa???? dijawab yah mas,,, thx

  5. Mas, di hack tu sm g dg di flash/di software? Soalnya 6120 saya sm sekali g bs diinstal aplikasi, opmin skalipun.

  6. met hari gini pak adit,saya mau tanya tentang symbian .
    kenapa kalo saya instal Hello OX 2 (versi apa saja) di HP saya (Nokia N78) itu selalu gagal (tidak terinstal ROM PATCHER,aplikasi yg mau di instal malah jadi CRASH,hanya bisa instal aplikasi dari JAVA) jadi saya harus pake Free signer.
    oya mau tanya 1 lagi,saya donlot salah satu aplikasi dari blog Pak Adit,tapi dimintai password,password nya apa ya mas
    tolong pencerahannya 🙂

  7. Mas adit, saya pengguna nokia 6760 slide, saya mw tanya, kt mas adit ga perlu antivirus untuk ponsel ini,
    tp kemarin hp saya ini kena rusak, saat di nyalakan ad tulisan nokia tp setelah itu blank warna putih, wkt mw dibetulin ktny ad 3 kerusakan,
    yg pertama fleksibel nya
    ke 2 flash nya dan
    ke 3 kt nya kena software gara2 virus,
    jd sbnrnya perlu antivirus ga?
    Dan klo perlu antivirus apa yg paling cocok, terima kasih sebelumnya.

  8. mas adit, saya mau tanya hp saya c6-01 lagi seting wifi di pengaturan konektivitas tujuan jaringan internetnya tidak bisa di buka. Padahal dulu bisa di buka. Trus kalau data setingan tujuan jaringan internetnya ada di xplore, adanya di folder apa? Agar saya hapus dari xplore. Coz tujuan jaringan internetnya tidak bisa di buka dari pengaturan. Terima kasih.

  9. Mas adit,da ngga laptop/notebook yg hrga.a dbwah 3jta??
    Lw da merk pa mas??
    Soal.a g’ btuh laptop/notebook mas, sya skul d smk n ngmbil jrusn multimedia

  10. Mas,da kga lptop/notebook yg hrga.a dbwah 3 jtaan yg da tmpat cd.a??
    G’ btuh lptop bwt skul nh mas,sya sklah d smk n mngmbil jursan mltimedia

  11. Mas adit, saya kan mau buka aplikasi quick office & adobe pdf yg udh ada di menu aplikasi hape saya (nokia c6-01), tapi pas mau bikin dokumen baru kenapa ga bisa dibuka ya..?? Jawabnya kaya gini “Tidak ada lisensi aplikasi / Tidak ada lisensi untuk fitur , beli lisensi atau lanjutkan ?” terus harus gimana tuh mas..??
    Tks

  12. mas klo hp saya e63,,,,
    truz aq lupa kode hp-nya gmna donk ganti kode hpnya,,,, soalnya kode awal saya sudah bukan standar nokia lagi,,,,,,,,
    by santi……

  13. saya baru beli nokia 6760 slide,.
    ternyata hp ini ga ada emoticon ya buat SMS????kira2 ada alternatif ga

Komentar ditutup.