Tanya Tentang ngeBlog

Saya bukan ahlinya ngeBlog, tapi jika ingin bertanya tentang blog, terutama mobile blogging, saya akan berusaha menjawabnya.

Artikel-artikel tentang blogging bisa kamu temui disini

Ingin dibuatkan blog? Asal harganya cocok boleh dah. silahkan email saya ke adit38[at]ymail[dot]com

JANGAN LUPA mampir ke FORUM JUAL BELI, siapa tahu ada barang yang dicari, KLIK DISINI

MAAF HALAMAN INI SAYA TUTUP SEMENTARA, SILAHKAN TANYA di ARTIKEL atau TANYA via SMS disini

Iklan

80 comments on “Tanya Tentang ngeBlog

  1. mas,sya masih baru bnget di dunia blogging…mau tanya bgaimana biar blog ak bnyak pengunjungnya n pnya PR bagus kya punya maz adit?..

  2. Manado Hujan, mending ngeblog TAPI pas aku buka blog aku, aku nyadar ternyata GAK BISA DIKOMENTARI. Wah mas Adit caranya gmna spya org2 bisa k0mentari tulisan saya? Settingnya d mana? Aku udah nyari tak gak ditemukan. Mohon bantuannya. Hehehe

  3. Mau tanya seputar apps WP:
    1. Adakah aplikasi instan untuk mobile blog via hp? Apa saja?
    2. Dimana kita bs dapt aplksi tsb/ link-ny?
    3. Support s60v3 dan java gak za?

  4. pak adith,gimana caranya buat posting terkait secara otomatis bukan manual di wp gratisan?mohon tukaran link nya,link pak adith sudah terpasang di blog saya!

    terima kasih atas tanggapannya.

  5. cara buat posting terkait dgn artikel kita.misalnya kita posting artikel dgn judul karikatur sepakbola lalu di akhir tulisan kita kasih link tentang artikel yg terkait dgn artikel tadi misalnya humor pesepakbola.tapi penambahannya secara otomatis bukan manual.

  6. Bang Adit38.. Blognya uapik.. pengunjungnya mantap.. kepingin punya pengunjung sebanyak itu… hehehe
    Bang Adit38, mau tanya. bagaimana rasanya jika tulisan dicopy orang?
    wkwkwkw

  7. Udah sering dong dicopas mentah-mentah… Lanjutkan bang.. Saya banyak ilmu di blog ini.. HP baru symbian saya sudah terasa maksimal menggunakannya,..

Komentar ditutup.