QWERTY Murah Cuma 600rb

Kali ini harga ponsel BB wannabe makin murah saja, sampai dibawah 600rb harganya, itupun udah dual on GSM loh, dan ga Cuma satu aja yang seharga itu.

Yang pertama saya liat di tabloid pulsa yang disediakan xl center di mataram dengan merek IMO, saya lupa tipenya, tapi di klaim akan dijual di harga 600rb. Tapi tak berapa lama berselang saya lihat disepanjang jalan pejanggik di kota mataram tepampang iklan dari telkomsel mengenai Nexian G522 yang dijual seharga 599rb, yang info lengkapnya kamu bisa dapatkan di: web telkomsel.

Khusus untuk Nexian G522 sudah bisa kamu dapatkan di grapari telkomsel, yang saya lihat sih ponsel ini jiplak venera voyager v1 banget…., setuju ga? Tapi lumayan lah untuk ponsel murah, tanpa blutut, tanpa java dan tanpa email pop rasanya masuk akal banget tuh dengan harga 599rb, soalnya udah dual on GSM (walaupun di lock sim 1nya). Mana kebanyakan dual on yang lama harganya diatas 500rb-an, so mending beli yang ini kan?

Tertarik mengikuti perkembangannya atau melihat user review dari penggunanya, saya sarankan ikut nongkrong di: forumponsel

Iklan

28 comments on “QWERTY Murah Cuma 600rb

    • Ga dijual sbenarnya, dibawa sodara. Mantap koq, kurang cerdas aja krn java.

      -original message- Subject: [Blognya Adit38] Komentar: “QWERTY Murah Cuma 600rb”

  1. Ping-balik: QWERTY = Rp.400rb-an? « Blognya Adit38

  2. Gw punYa BlaCkberRY oNix niCh,da yG mau kaGa? Gw kaCiH gRatisan Z dEH,tp adA syAraTnyE! SyaraTnyE Lo kaGa boLeh PerCaya mA uCapan Gw.Tp hPnya mCiH bAru Loh,bAru JatUh dari KapaL! (heE……. Kaga ko,cumA bCandA!).
    😀

  3. Gw nYari2 siTus yG kYa gni! Eh,bAru kTmu ckRnG. Gw dmen ni ma sitUs ni! CumAn tLnG dunK diUpdaTe tyuS infoNya! Jgn ampE kalah ama siTus lain Ya?CoZ i’m falLing in LuV wiTh you,heE…………, ;-D

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s