Mencicipi Procie 1GHz Nokia 700 aka Zeta

 

Nokia 700 merupakan salah satu ponsel nokia yang diperkuat oleh processor 1 GHz ARM11 dan kali ini saya berhasil mencicipi si Zeta ini.

Untuk dimensi Zeta termasuk sangat tipis bahkan lebih tipi dari 5530 dan C7

Untuk kinerja saia belum terlalu bisa merasakan perbedaan antara 5530 (434MHz), C7Β  (680MHz) dan Zeta atau mungkin saia belum terlalu mengoprek Zeta.

Zeta sudah pake Belle dan memang yang saya rasakan smooth tapi ini bukan kali pertama saia nyobain Belle karna C7 juga sudah Belle πŸ™‚

Dan sudah saya hack pake metode Trend Micro

 

Hasil poto padae malam hari menggunakan kamera Zeta 5Mpx dan flash

Sekian sedikit review Nokia700 dari saia πŸ˜€

Iklan

92 comments on “Mencicipi Procie 1GHz Nokia 700 aka Zeta

  1. jyah ngiler bgt ma nih hp ane dh pernah liat pas mau beli 5233 second…
    tapi gk sempet nanya harganya (dan kalo ditanya pasti gk bakalan beli wong kurang duitnya wkwkwk :p)

    • skedar info aja, nokia 701 itu udah dirilis, tpi sayangnya ga dirilis di wilayah indo, loe bsa megang 701 tpi mesen d luar daerah indo..
      foto d atas itu cma nokia c7 tpi bang gal udah upgrade ke belle.. gitu coy..

  2. Mksdku itu mas bodynya made in china tapi nmr imei ke 7 & 8 04 katanya 04 rakitan india. Sy Jd bingung.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s