Axis Broadband | Internet Unlimited 50rb/bln

logo_03_2.jpg

Axis sekarang memberikan layanan internet broadband dgn tarif unlimited 50rb/bulan. Sebuah respon cepat atas tantangan indosat.

Sebelumnya  saya telah memprediksi kalo layanan broadband indosat unlimited 50rb sebulan akan direspon axis. Dan akhirnya memang cepat direspon.

banner_home_MBB_ina.jpg

Kita tahu awalnya axis memberikan layanan internet unlimited 39rb sebulan, yang mendadak diralat jadi 69rb sebulan . Dengan adanya layanan broadband indosat yg 50rb sebulan, mau ga mau axis pasti harus turun agar tidak ditinggal pelanggannya. Tapi sayang turunnya ga sesuai harapan saya yg dibawah 50rb.

SP_internet.png

Memang tarif ini baru berlaku di Bandung, tapi kota lain nampaknya menyusul segera, cuma yg sumatra ato kalimantan pasti ga kebagian murah krn sinyal axis dsn nebeng XL. Dan spt biasa, mungkin lombok kembali dapat keistimewaan dg tarif termurah di indonesia.

Mudahan saja utk menikmati tarif ini ga musti pake perdana baru. Mengenai detail tarifnya, silahkan cek disini

Nah sekarang tinggal tunggu respon xl aja, bakal respon cepat atau lambat? Yang jelas xl paling mahal sekarang.

Tidak Ingin ketinggalan artikel terupdate blog ini? Silahkan follow @adit38 .

Tulisan dibuat via nokia e51

Iklan

31 comments on “Axis Broadband | Internet Unlimited 50rb/bln

  1. Pengalaman pribadi saya sebagai pemakai yg merasa tertipu dengan promo yang menyatakan broadband dengan kecepatan tinggi, saya memakai pagi hari di daerah pasteur bandung, minta ampun lambatnya, boro boro 1 gb, padahal kuota lom nyampe 1 gb. kecepatannya sangat lambat bahkan dari gak nyampe 10 kbps. Terus terang saya nyesel pake axis

  2. saya enak donload pake AXIS nih boss, 1 minggu ni speed normal trus.., sya ambil pket 1 bulan 69.000. ..

  3. APA sudah ada internet GSM MAUPUN CDMA yang STABIL…Jangan cuma menang IKLAN DOOOAAAAAANGGG…Ada beberapa operator yang sudah saya coba, masa buka google atau fb aja mau 5 menit…parraaaaaaaaahhhhh…

  4. knp axis boardbrand unlimited daerah bandung skrng ga bs…. slalu saja sedang proses perbaikan server,… padahal sudah 2 bln. saya biasa pake 50rb/bln boardbrand unlimited. tp skrng slalu sedang perbaikan server….. ayo dong server. axis banyak bohong nya…..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s